Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información

XII Jornadas Micológicas 2018 - Cocina En Directo con Chef Ivan - Hongos

Ayuntamiento de Júzcar  • ayuntamiento@juzcar.es  • 952183500
Ayuntamiento de Júzcar
Ayuntamiento de Júzcar  • ayuntamiento@juzcar.es  • 952183500

Vídeos


XII Jornadas Micológicas 2018 - Cocina En Directo con Chef Ivan - Hongos

El Chef Iván Sastre del Hotel Restaurante Bandolero realiza una demostración de cocina de hongos y castańas para las Jornadas Micológicas XII de Júzcar. Preparando lo siguiente:
Carpaccio de Amanita Cesaría, Pizza de Portobello con Venao Estofado, Crema Fina de Castańa con Chantarellas, Angulos de Monte y Jamón Ibérico y un Postre en la forma de Amanita Muscaria.